Moda

Мир моды

Джинсовые шорты: 5 стильных образов для города

Джинсовые шорты – это неизменный спутник пляжного летнего отдыха. Однако, дополненные соответствующими аксессуарами, шорты из денима вполне впишутся в декорации современного мегаполиса. Ниже представлены 12 идей, как носить любимые джинсовые шоры на прогулку с друзьями, на свидание и даже в офис!

1. Джинсовые шорты с курткой-бомбером

Этот образ впишется в расписание дня вне офисных стен – от прогулки с друзьями до шопинга. Джинсовые шорты дополнены базовой футболкой, поверх которой накинута куртка-бомбер длиной до бедер. Объемная сумка и модные сандалии нейтральных тонов – завершающие штрихи для создания непринужденного шика.

2. Джинсовые шорты и яркие цвета

Вам к лицу яркие цвета? Вот идея для яркого свежего летнего комплекта, который добавит красок, не превратив вас в попугая. Достаточно скомбинировать светлые потертые джинсовые шорты свободной посадки длиной до середины бедра с коралловой блузкой с короткими рукавами. Сверху накидываем светло-синий блейзер. Финальный штрих – удлиняющие ноги лодочки телесного цвета.

3. Идеальный наряд для свиданий с джинсовыми шортами в главной роли

В окружении правильных аксессуаров джинсовые шорты будут выглядеть достаточно нарядными для свидания. В этом комплекте можно смело отправляться за коктейлями на самые модные летние террасы города. Главный трюк – сверху нужно выбирать закрытую одежду, чтобы весь фокус внимания был на ваших ногах, а также стоит подобрать дорого выглядящие аксессуары для придания образу шика и лоска. Очень дорого будет выглядеть беспроигрышное сочетание черно-золотой гаммы. Шорты стоит выбирать классические, умеренной длины и «потертости», лучше брендовые, например, Levi’s. Идеальным дополнением к ним выступит черный шелковый топ с длинными рукавами и пара черных сандалий на высоком каблуке. Подчеркнуть гламурность образа можно золотистым клатчем и бижутерией. Если вы носите солнечные очки, желательно остановиться на оправе в золотистых тонах.

4. Ансамбль в сине-черных тонах

Сине-черная палитра придает костюму серьезность и элегантность. Ярко-синие джинсовые шорты с высокой посадкой дополняем черной шелковой блузой без рукавов, сверху – темно-синий блейзер по фигуре. Особый шик комплект приобретет, если подвернуть отрез шорт и рукавов блейзера. Завершат образ черные ботинки без каблука в мужском стиле, солнечные очки в голубой оправе и крупный кулон. В таком исполнении джинсовые шорты будут уместны на прогулке, в кафе и кино.

5. Хипстерский наряд с джинсовыми шортами и шляпой

Этот образ, будучи трендовым и модным, совершенно точно не прибавит своей обладательнице лет. Шелковая блуза без рукавов навыпуск поверх шорт, сандалии на каблуке, соломенная шляпа «гангстерского» фасона с узкими полями. Добавляем последние штрихи – броские сережки, солнечные очки в пестрой оправе и сумочку на цепочке.