Moda

Мир моды

Джинсы с задними карманами: как наиболее выигрышно подчеркнуть фигуру

Выбирая в магазине новые джинсы, обязательно важно оценить, как они сидят сзади. Выбрать идеальную пару джинсов, льстящую фигуре на все 360 градусов, может оказаться совсем не просто. Однако задача сильно упрощается, если знать, какие фасоны нужно искать, в зависимости от того, чем наградила вас природа сзади.

Плоская попа

Плоской попе вполне реально добавить объема с помощью правильной модели джинсов с задними карманами. Джинсов покроя бойфренд следует избегать – их свободная посадка еще больше подчеркнет отсутствие выпуклостей. Правильный вариант – плотно сидящие на бедрах джинсы. Задние карманы с заклепками, в форме заостренного треугольника внизу позволят добиться нужного эффекта. Эти карманы подчеркивают верхнюю часть ягодиц, визуально добавляя там объема.
Особенно хорошо справятся с задачей придания плоским ягодицам формы и округлости накладные задние карманы с заклепками, пуговицами, контрастной отстрочкой, вышивкой, стразами и другими декоративными элементами.

Попа свисающей формы

Висящая попа приобретет более соблазнительные округлые очертания в джинсах с высоко расположенными задними карманами, которые смещают фокус внимания к верхней части ягодиц. Карманы с многочисленной отделкой также подойдут, но это не обязательно. Главное – выбрать модель, в которой задние кармашки расположены высоко и слегка смещены к внешней стороне брюк, так как это подчеркивает верхнюю часть ягодиц, делая их более подтянутыми. Всячески стоит избегать моделей с карманами, находящимися там, где линия ягодиц переходит в заднюю поверхность бедра, так как они создадут эффект плоского блина.

Большая попа

Чтобы визуально уменьшить размер, стоит в первую очередь избегать карманов с активной отделкой и многочисленным декором. Придется отказаться от карманов с многочисленными заклепками, стразами, контрастной отстрочкой и прочими деталями, привлекающими к пятой точке чрезмерное внимание. Обратить внимание следует и на размер кармашков, отдавая предпочтение средним размерам. Итак, оптимальный вариант – максимально простые карманы среднего размера, расположенные так, что их верх находится в наиболее выпуклой части ягодиц, а нижний – там, где начинаются бедра.

Широкая попа

Отличный визуальный эффект создадут близко посаженные кармашки. Лучше придерживаться фасонов с простыми карманами среднего размера, расположенными близко друг к другу. Такое расположение карманов визуально сделают бедра уже.

Универсальный совет: каких фасонов стоит избегать
Вне зависимости от формы ягодиц, не стоит покупать фасоны джинсов без задних карманов, такие модели не красят любую фигуру.