Moda

Мир моды

ДЛИНА МАКСИ: СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ

Юбки и платья макси долгое время находились в тени. И вот, наконец, они снова возвращают себе популярность. Правильно подобранный образ с длиной макси выглядит женственно и элегантно. Представленные в данной статье варианты образов не только гармоничны, но и удобны, а также довольно практичны.

1. Этот вариант достаточно прост. Он состоит из длинного платья макси однотонного цвета, сшитого, желательно, из тонкого трикотажа. Дополнением послужит замшевый жилет, отделанный черным мехом в тон. Если хочется внести в образ красок, можно выбрать жилет с ярким принтом. Удачно завершит образ широкий пояс. К такому образу лучше подобрать высокую обувь. Такой вариант является универсальным, он подходит как для прогулок, так и для рабочих будней.

2 Подходящим для прогулок я друзьями будет гармоничное сочетание свитера и юбки макси. Юбку желательно выбрать из мягкого трикотажа, а свитер свободного кроя. Сумка с бахромой и обувь на платформе в тон сумке добавят образу непринужденности. Также, изюминкой образа могут стать широкие часы или браслет.

3 Образ с длиной макси может быть не только изящным, но и дерзким. Все что для этого нужно — это яркий цвет юбки. Идеальным дополнением станет самая обыкновенная белая футболка, заправленная в юбку. Черный кожаный ремень выгодно подчеркнет талию. Кожаная куртка внесет нотку дерзости. А суть всего образа определит сумка. Будет то рюкзак, или же бесформенная большая сумка зависит от настроения, которое нужно создать.

4 Пальто-макси — это классика жанра. Оно подойдёт буквально к любому образу и стилю. Образ бизнес леди могут создать прямая юбка нейтрального цвета с черной шифоновой блузкой. Завершением станет шерстяное пальто длины макси, а также кожаные ботильоны на широком каблуке.

5 Пальто в пол объемного покроя может создать удачный спортивный образ. Помогут ему в этом спортивные брюки и трикотажный свит-шот. Чтобы придать образу свежести, можно слегка приподнять рукава пальто. Идеальной обувью к такому образу, конечно же, будут кроссовки на толстой подошве, а вместо сумки лучше выбрать спортивный рюкзак.

6 Длина макси будет выигрышно смотреть не только в виде юбок и платьев. Широкие брюки макси также набирают популярность среди модниц. Наиболее комфортным и стильным вариантом являются шерстяные брюки с завышенной талией. А завершат образ джинсовая или кашемировая куртка и массивная обувь.