Moda

Мир моды

Как выбрать тамаду?

Свадьба — это одно из самых ярких и запоминающихся событий в жизни любого человека. Желание сделать это торжество особенным и неповторимым для молодоженов и всех гостей, вполне понятно. Здесь не обойтись без опытного и зажигательного тамады, который возьмет свадьбу под свой контроль и не допустит ни одной досадной ошибки. Атмосфера мероприятия будет почти полностью зависеть от него — как он представит гостей, какие будет проводить конкурсы, сможет ли он развеселить пенсионеров, и одновременно, не дать скучать подросткам, придется ли по душе его музыкальный вкус гостям и какое впечатление от свадьбы оставит он у всех приглашенных.
Поиск этого важного и ответственного человека нужно начать заблаговременно. Если тамада отлично знает свое дело, то у него плотный график, он востребован. Необходимо узнать о нем как можно больше — через интернет, знакомых и не очень знакомых людей. Любое мнение лучше проверить, уточнить подробности, чтобы убедиться, что аргументы правдивы.
Существуют свадебные агентства, с которыми можно заключить договор, обсудить все детали и пожелания.
Личная встреча с тамадой расскажет гораздо больше, чем общение по телефону или скайпу. Поэтому она просто необходима. Во время общения следует обратить внимание на его речь, внешний вид, обаяние, умение общаться. Этот человек должен заинтересовывать, быть приятным в общении. Можно попросить тамаду озвучить пару тостов или шуток, что бы оценить его юмор. Огромным плюсом будет, если тамада продемонстрирует свое портфолио или фрагменты видео с предыдущих мероприятий, которые он проводил.
О профессионализме тамады расскажет наличие у него знакомых ди-джеев, фотографов и музыкантов, услуги которых он может порекомендовать, но совершенно ненавязчиво. Опытный тамада пишет под каждую свадьбу свой сценарий и у него индивидуальный подход к каждому заказчику.
Все детали свадебного сценария необходимо обсудить с тамадой заранее, обратить его внимание на особенно важные моменты, которые касаются, например, некоторых конкурсов. Стоит составить список всех вопросов, чтобы не упустить ничего важного и обсудить каждый из них вместе с тамадой.
Если следовать этим простым, но действенным советам, то даже через много лет, вспоминая свадьбу, можно будет с уверенностью сказать, что она была самой лучшей.