Moda

Мир моды

Как носить джинсы по-французски элегантно

Стиль Парижа ассоциируется с непринужденным шиком и элегантной простотой. В его основе – базовые предметы гардероба, простые линии, дополненные подходящими аксессуарами. Джинсы являются одним из базовых элементов гардероба. Ниже несколько идей, как создать образы на основе джинсов с ноткой парижского уличного стиля.

Классическое сочетание: джинсы плюс блейзер

Француженки и редакторы модных журналов давно превратили сочетание джинсы плюс блейзер в свою дневную униформу. Это простое

сочетание моментально создает готовый образ, подходящий как для офиса, так и для встреч с друзьями. Важно, что блейзер должен быть

идеально подогнан по фигуре и пошит из качественного материала. Что касается выбора цвета, наиболее стильно и выигрышно для фигуры выглядит темно-синий морской и черный.

Дорогие аксессуары подчеркнут изысканность образа. Отличным дополнением станут бежевые лодочки и большая сумка. Белая рубашка на пуговицах или водолазка сделает комплект более официальным, а надетая под блейзер графическая футболка придаст ему рок-н-рольное звучание.

Узкие джинсы с полосатой футболкой-тельняшкой

Секрет непринужденного шика на каждый день заключается в правильно выбранных нескольких базовых элементах гардероба и виртуозном комбинировании их между собой. Футболка-тельняшка с длинным рукавом — один из секретных ингредиентов повседневного парижского гардероба. Нарочито небрежный парижский образ на каждый день отлично создает сочетание тельняшки с серыми узкими джинсами. Сменив дневные балетки на лодочки на высоком каблуке, в этом наряде можно смело отправляться выпить бокал вина в кафе.

Экстравагантное сочетание: искусственный или натуральный мех и простые джинсы

Комбинрование простых базовых предметов гардероба с дорогими дизайнерскими создает тот самый неповторимый французский шарм. Отличная вариация на тему: простые потертые джинсы и кеды дополнены дизайнерским меховым жакетом.

Классика уличного стиля: кожаная куртка косуха с джинсами

Классика уличного стиля от Парижа до Нью-Йорка: джинсы-скинни с обувью на плоской подошве и курткой в байкерском стиле.

Секрет парижского шика: простота кроя и уникальность деталей

Чтобы добавить фирменную парижскую изюминку в свой повседневный образ, берем за основу базу и дополняем ее одной яркой деталью. Например, просты джинсы по фигуре и базовую рубашку на пуговицах дополним яркими лодочками (лимонными, например) или броской сумкой, оригинальными дизайнерскими очками.

Ключ к стилю в безупречной посадке джинсов по фигуре

Базовые вещи будут смотреться стильно и дорого только тогда, когда они идеально сидят по фигуре. Время, потраченное на то, чтобы выбрать базовую одежду, которая отлично подогнана по фигуре, окупится с лихвой.