Женщин издавна беспокоит красота собственного тела. К сожалению, молодость не вечная, и со временем кожа подвергается старению. Появляются морщины, изменяется рисунок лица. Если проблемы фигуры можно хоть как — то скрыть одеждой, то с лицом подобный номер попросту не пройдет. Пластическая хирургия активно развивается, появляются все новые и новые способы вернуть красоту вашему телу. Но не все женщины готовы подвергать себя хирургическому вмешательству, а вернуть часть былой красоты очень хочется.


Как быть в подобной ситуации? На помощь приходит подтяжка лица нитями. Да, да, вы не ошиблись, с помощью специальных нитей можно достигнуть действительно поразительных результатов.

Итак, обо всем по порядку: имплантация нитей является самой новой разработкой, которая позволяет избежать оперативного вмешательства. Французские врачи эстетической медицины разработали и запатентовали великолепный метод, который позволяет решить такие проблемы лица, как отвисание кожи подбородка, области шеи и верхних век, груди и внутренней поверхности бедер.


В качестве материала используется поли молочная кислота, которая после внедрения в организм полностью распадается и выводится из организма без какого-либо вреда. После имплантации нитей возникает природный каркас, который состоит из клеток коллагена. Это позволяет убрать большинство проблем вашей кожи лица. Длительность эффекта может продолжаться более 5 лет, что позволяет избежать оперативного вмешательства. Материал является совместимым с собственными тканями организма. Это позволяет избежать такой проблемы, как отторжение внедренного материала.

Процедура производится с использованием местной анестезии и занимает не более 30 минут. Все процедуры выполняет высоко квалифицированный персонал.