Moda

Мир моды

Нижнее белье ручной работы. Ретро стиль в женском белье

Для слабого пола всегда стоит на первом месте один важный момент – нижнее белье должно быть не только красивым, но и отличаться своей оригинальностью, несмотря на то, что белье все носят под верхней одеждой, и его никто не видит. Многим дизайнерские комплекты не по карману, но не стоит расстраиваться, существует множество швей, который на личный заказ изготовят модель по всем требованиям. Многие такие начинающие дизайнеры шью бельевые комплекты на косточках или просто из ткани, но от такого пошива они не теряют свою соблазнительность.

Для создания модных коллекций модные кутюрье берут шелк, хлопок и атлас. Для декорирования бельевых комплектов используется кружево.

Посещая разные модные показы, несомненно, можно увидеть много моделей, блистающих на подиуме в ретро-белье. Главной особенностью такого белья является завышенная талия на трусиках и бюстгальтер в пин-ап стиле. Дизайнеры в свои коллекции добавили множество ярких принтов, таких, как горошек, разные полоски, узоры и рисунки цветов. Стоит помнить, что горизонтальные полосы на нижнем белье визуально придают дополнительный объем. Дизайнеры рекомендуют подобные модели лифчиков. Такой принт не стоит выбирать на трусах.

В новом модном году многие модельеры предлагают возобновить память о ретро- традициях в женском нижнем белье. Бесспорным трендом является белье выполнено в стиле ретро. Ретро стиль особо приветствует принты и декорирование в виде кружева. Такая вариация распространилась на различные корсеты, комбинации и бюстгальтеры. Девушкам с пышным объемом груди модельеры рекомендуют присмотреться к моделям, в которых отсутствуют поролоновые вставки.

Известные дизайнеры не стали упускать отличную возможность, и решили добавить в свои коллекции определенную новизну. Скорее всего, некоторые модные показы похожи на «бабушкин стиль», так как, на пике популярности разные панталоны, подвязки, трусы с завышенной талией, а также лифчики с широкими бретельками.

Ретро стиль в женском белье отлично выделяет пышные формы и талию фигуристых девушек. Классической остается цветовая гамма. Каждая дама сможет подобрать для себя нижнее белье подчеркивающее индивидуальность.

Корсеты в 2016 году становятся фаворитами. Служат как полноценный элемент в создании образа. Девушки с пышными формами смогут подчеркнуть все достоинства своей фигуры.