Moda

Мир моды

ОДЕЖДА, СОЗДАЮЩАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Женственный девушки не просто красивы, они нежны и чувственны. Настоящая женственность вызывает желание заботиться и защищать. К сожалению, условия современного мира вынуждают женщин быть сильными и выполнять совершенно неженскую работу. Однако, даже сильная и самостоятельная женщина может создать себе женственный образ с помощью правильно подобранной одежды.

Леди в шляпке.

В наши дни шляпы все больше уходят на второй план и уже не пользуются большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. А напрасно. Шляпа подчеркивает элегантность женщины, что всегда идет бок о бок с женственностью. Маленькие милые шляпки создадут легкий, кокетливый образ, а шляпы с широкими полями придадут шика и роскоши.

Шарфы

Такой атрибут одежды очень часто обделяют вниманием. Однако, именно этот аксессуар может стать ключом вашего стиля. Цвет может быть любым, в зависимости от предпочтений. Очень женственно смотрятся легкие шифоновые шарфики, акварельных тонов. В холодное время года, конечно, нужно отдать предпочтение вязаным шарфам, которые не только согреют, но и создадут ореол уюта вокруг вас.

Магия кружева

Если хочется немного загадочности и очаровательности, то здесь вне конкуренции будут легкие блузы с элементами кружева. Кружево во все времена было своеобразным символом женственности, легкости и искренности. Но не стоит выбирать одежду, целиком состоящую из кружева и носить ее с одним лишь нижним бельем. Магия здесь и заключается в недосказанности, откровенность должна быть в умеренных количествах. Цвета лучше всего выбрать пастельных тонов. Черный цвет создаст образ не женственной девы, а несчастной вдовы.

Струящаяся материя

Джинсовая, кожаная и замшевая одежда с успехом подчеркивает силуэт и элегантно облегает фигуру, но образ, который она создает, обычно строгий и отчасти холодный. Такие характеристики не могут соседствовать с женственностью. Женственность — это свобода и воздушность, поэтому разумнее выбрать шелк или атлас, а также нежный шифон. В одежде из этих материалов вы будете напоминать волшебницу или принцессу из сказки.

Когда нужно одеться потеплее, например, в холодную погоду, будут уместны бархат и трикотаж, создающие ощущение непосредственности и уюта.

И в заключении хотелось бы сказать, что главное в красоте и женственности — это, все же, не одежда, а внутреннее осознание своей привлекательности, хорошее настроение и светлая, искренняя улыбка.