Нередко, покупая свадебное платье, нам что-то не нравится. То фасон слегка не тот, то оттенок темноват, то кружева и страз маловато.

Совет: Чтобы в полном размере быть удовлетворенной от своего свадебного платья, лучше обратиться к профессиональной портнихе. Пошить платье, предел ваших мечтаний, можно только тщательно подготовившись должным образом, чтобы, идя на прием в ателье, вы смогли четко описать, что именно вы хотите.

Чем дополнить свадебный наряд, если он уже приобретен, но вам чего-то не хватает:

— Если на платье мало элементов декорирования, можно просто дополнить наряд красивым колье или ожерельем. Или можно попросить знакомую рукодельницу отделать платье в зоне, где вам хотелось бы видеть украшение платье, стразами, бисером, бусинами и т. д.

— Если вы приобрели свадебное платье с красивым декольте, но переживаете, что вырез слишком велик и что погода может оказаться в свадебный день неподходящей, вас спасет болеро в цвет платья. Или лучшим вариантом будет открытое декольте на пуговицах, так вы сможете контролировать вырез на ваше усмотрение.

— Если платье вас устраивает, но в нем не хватает легкости и мифической воздушности, обратитесь в ателье, чтобы вам добавили больше воланов.

— Если вы любительница национальных традиций, можете добавить в свадебный наряд вышивку народных мотивов. Это может быть, как отдельно вышитый элемент, так и расшитый в народных традициях пояс.